Bolo de Laranja na MFP
* 4 ovos (previamente batidos com um garfo)
* 200 g de Margarina (previamente amolecida)
* 1 pitada de Sal
* 150 g de Açúcar
* 250 g de Farinha
* 1 colher de sobremesa de Fermento em Pó (usámos o fermento do pão)
* Raspa de Laranja a gosto
Escolher o programa Bolos. Quando terminar de cozer deve-se desenformar o bolo e deixar arrefecer. Pode fazer-se uma calda com o sumo da laranja e uma colherada de açúcar (aquecidos para incorporar melhor). Deitar a calda por cima do bolo e no depois de frio polvilhar com açúcar em pó.

Não ficou nada de jeito. O sabor não era mau e regado com o sumo de uma laranja ficou ainda melhor (tanto que quando me lembrei de o fotografar já ia a meio) mas, cá em casa, estamos habituados a bolos (e a pães) com o dobro da altura. De facto não nos compensa fazer bolos na MFP. O tempo de espera é grande para um resultado tão pequeno. Foi mesmo só pela preguiça de ir sujar duas taças, ir buscar a batedeira e untar a forma. Só mesmo com os folares é que nos temos saído bem.
Não digo que não se repita esta (ou que experimente outra) receita na MFP mas soube-nos a pouco. O tamanho fez-nos quase lembrar aqueles bolos de compra, embalados, que se vendem por aí e, para esses, nós olhamos com uns olhos muito duvidosos...
1 Sementes:
Então o resultado? Alguma coisa que se apresente?
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